Главная » 2011 » Октябрь » 10 » По горячим следам! http://art.mnso.ru/
15:10
По горячим следам! http://art.mnso.ru/

Нам удалось пообщаться с президентом Фестиваля REC Олегом Конышевым, что называется, по горячим следам. 

чем отличается Фестиваль 2011 от мероприятий предыдущих лет?

В этом году появилась номинация "Лучший fashion ролик". работ было не так много, но номинация новая, в следующем году роликов должно быть больше.
Состоялось вручение первых пяти удостоверений членам молодёжного актива новосибирского отделения Союза кинематографистов РФ.

чего Вы ожидаете в будущем от Фестиваля?

Если в этом году были присланы работы из 12 регионов России, то в следующем году мы планируем охватить порядка 20-ти регионов. Будет улучшена организационная работа, благодаря поддержке Союза кинематографистов.

что понравилось, что в свою очередь не понравилось из опыта этого года?

Понравилось что появились новые партнёры, профессионализм работ заметно вырос по сравнению с предыдущими годами. Было много участников из Москвы. И как никогда большое количество фильмов в номинации "Игровое кино".
К сожалению, из-за отсутствия финансирования проекта не удаётся привезти авторитетных кинодеятелей из Москвы, которым есть чем поделиться с новосибирскими авторами. Они готовы демонстрировать свои фильмы и общаться.

какова мотивация участников, и какие темы наиболее интересны и актуальны для участников?(по опыту работы в рамках фестиваля)?

Участники получают возможность увидеть свои работы на большом экране, пообщаться с людьми, которые мыслят в том же направлении что и они. Для многих победа на фестивале - это путевка в жизнь.

Удивительно, но впервые за много лет фильмов с элементами насилия почти не было! Во всех регионах рекорды били ролики полные крови и садизма. В этом году большинство работ были о любви и добре.

Просмотров: 2839 | Добавил: rec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Связь с президентом фестиваля

+7(903)999-04-00 rec@recfest.ru
sample map