Главная » 2014 » Октябрь » 8 » От Благовещенска до Таррагоны: кинофестиваль REC ищет таланты
00:02
От Благовещенска до Таррагоны: кинофестиваль REC ищет таланты

С 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге пройдет Всероссийский Фестиваль кино «Russian Elementary Cinema» (REC). Участие в конкурсном отборе примет более пятисот фильмов из самых разных городов, таких как Благовещенск, Иркутск, Ангарск, Новосибирск, Таррагона, Санкт-Петербург, Лондон и другие.


Среди участников есть как начинающие кинематографисты, так и матерые профессионалы.
В фестивале REC примет участие фильм-расследование читинского режиссера Ксении Прониной «Сила в правде», который уже вызвал большой общественный резонанс. В его основе – скандал, связанный с именем священника Глеба Грозовского. 
Киностудия «Unkas-film» выступит на конкурсе с мини-сериалом «Угэдэчи». Проект в жанре постапокалиптического вестерна снимался более 7 лет и представляет собой интересную смесь из ярких героев, забайкальской культуры и английского юмора. 
Участник из Благовещенска D-May, или Святослав Ванин, продемонстрирует анимационный музыкальный клип «Может каждый». В этом ярком проекте Святослав выступил и как мультипликатор, и как автор песни, и как ее исполнитель.
Также в программе фестиваля заявлены мастер-классы, принять участие в которых смогут все желающие. 
Просмотр конкурсных работ Фестиваля кино REC состоится в Творческой мастерской «Академия странствий» по адресу ул. Гончарная, 26, с 12.00 до 15.00.
Награждение победителей будет происходить в отеле «Novotel» по адресу ул. Маяковского, 3а. в 19.00.

Просмотров: 1064 | Добавил: rec | Теги: Может каждый, Маяковского, Ксения Пронина, NOVOTEL, Академия странствий, Сила в правде, награждение, Святослав Ванин, D-May, мастер-классы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Связь с президентом фестиваля

+7(903)999-04-00 rec@recfest.ru
sample map