Главная » 2018 » Май » 29 » Cпонсоры и партнеры кинофестиваля «REC на Байкале»
15:16
Cпонсоры и партнеры кинофестиваля «REC на Байкале»

Церемония награждения лауреатов международного кинофестиваля «REC на Байкале» завершилась в Иркутске. В конкурсную комиссию в этом году поступило более трехсот работ из России, ближнего и дальнего зарубежья. Их жанры – самые разные: от коротко- и полнометражных фильмов до музыкальных клипов и новостных репортажей.

 

Сегодня мы хотим отметить всех, кто помогал оргкомитету в подготовке и проведении фестиваля, выразить свою искреннюю признательность спонсорам и партнерам.

 

Итак, оргкомитет кинофестиваля «REC на Байкале» выражает слова признательности и благодарности генеральному информационному спонсору – информационному агентству «Байкал 24», а также иркутской студии документального и научно-популярного кино «Золотой Лев».

 

Главные призы кинофестиваля получают победители в двух новых номинациях – «Лучший фильм об охране природы» и «Лучший фильм в контексте духовности, осознанности и общечеловеческих ценностей». Несмотря на то, что такие работы поступили на суд жюри впервые, их количество впечатлило.

Оргкомитет от всей души благодарит настоятеля Свято-Успенского храма в селе Оёк отцу Максиму и священнослужителю отцу Игорю. Мы благодарим также пастора христианской церкви «Завет» города Иркутска Дениса Трускова, а также Иркутскую региональную общественную благотворительную организацию «Социальная поддержка».

Мы также выражаем благодарность фонду «Снежный барс», Иркутской ассоциации альпинистов России, проекту «Большая Байкальская тропа», а также известному российскому путешественнику Павлу Анпину. В эти минуты он совершает двухсоткилометровый одиночный переход по озеру Байкал от Листвянки через Большое Голоустное до острова Ольхон.

 

Оргкомитет кинофестиваля «REC на Байкале» благодарит депутата Законодательного собрания Иркутской области, издателя ангарской газеты «Время» Олега Тюменева. Отдельная благодарность - Русскому национальному благотворительному фонду во имя святителя Иннокентия Иркутского, а также его бессменному председателю Сергею Усову.

 

Наш генеральный транспортный спонсор – сервис заказа такси «Максим». Огромная признательность его руководителю Максиму Шушарину.

 

Номинацию «Лучшее игровое кино» представляли ведущий «Радио МСМ» Игорь «Гарри-Малыш» Бялоус, а также иркутский художник Александр Чагодаев, кстати, отметивший накануне свои шестьдесят шесть лет.

 

«Лучшее патриотическое кино» набрало больше всего представителей. Мы выражаем искреннюю признательность инструктору-снайперу отдела специального назначения «Ураган», руководителю военно-патриотического клуба «Рысь», краповому берету Игорю Скрябикову, Иркутской областной общественной организации ветеранов «Союз десантников России», а также заместителю начальника штаба местного отделения Юнармии Алине Поповой. Отметим, уже известно, что специальный приз жюри кинофестиваля получают иркутские десантники за репортаж Евгения Пушкарева «Военная разведка. Иркутские хроники».

 

Оргкомитет также благодарит «Супер-хостел Иркутска» за размещение участников кинофорума, а также Школу-студию Веры Богатой.

 

Оргкомитет «REC на Байкале» выражает полную уверенность в том, что наш фестиваль с каждым годом становится все более ярким и представительным международным кинофорумом. Мы от всего сердца благодарим всех, кто сделал его именно таким! Мы снова ждем вас в следующем, 2019 году, когда фестиваль REC, в полном соответствии со своим названием, пройдет непосредственно на берегах Священного озера Байкал. Сохраняя интригу, точное место его проведения мы пока оставим в тайне. До новой встречи, дорогие друзья!

Просмотров: 232 | Добавил: rec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Связь с президентом фестиваля

+7(903)999-04-00 rec@recfest.ru
sample map